Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как яичный белок помогает осветлить бульон?
Вопрос для Нейро
28 марта
Как яичный белок помогает осветлить бульон?
Нейро
На основе 5 источников

Яичный белок помогает осветлить бульон, потому что по мере нагревания он коагулирует и задерживает мелкие частицы, которые и дают мутность бульону. 1

После проваривания белок опустится на дно, и бульон можно будет просто процедить. 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)