Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как вымачивать селедку в чае, чтобы убрать лишнюю соль?
Вопрос для Нейро
30 января

Как вымачивать селедку в чае, чтобы убрать лишнюю соль?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы вымачивать селедку в чае, нужно: 3

  1. Заварить крепкий чёрный чай и полностью остудить его. 2
  2. Получившейся заваркой залить филе сельди и оставить на 4–5 часов. 2 Менять раствор при этом необязательно. 2

При желании в чай можно добавить немного сахара. 4 Вещества, содержащиеся в чае, не позволят рыбе потерять свою мягкость и разложиться на волокна. 4

После вымачивания сельдь не рекомендуется хранить дольше 24 часов даже в холодильнике. 1 Лучше сразу употребить её в пищу или приготовить из неё блюда. 1

Также можно использовать вымачивание в молоке. 13 Для этого рыбу потрошат, удаляют голову, хвост и кожицу. 2 Получившееся филе помещают в ёмкость с молоком и вымачивают 3–5 часов, меняя молоко каждые 1,5 часа. 2 После вымачивания сельдь промывают в воде и применяют по назначению. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)