Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы вымачивать селедку в чае, нужно: www.belnovosti.by
При желании в чай можно добавить немного сахара. dzen.ru Вещества, содержащиеся в чае, не позволят рыбе потерять свою мягкость и разложиться на волокна. dzen.ru
После вымачивания сельдь не рекомендуется хранить дольше 24 часов даже в холодильнике. vk.com Лучше сразу употребить её в пищу или приготовить из неё блюда. vk.com
Также можно использовать вымачивание в молоке. vk.com www.belnovosti.by Для этого рыбу потрошат, удаляют голову, хвост и кожицу. ok.ru Получившееся филе помещают в ёмкость с молоком и вымачивают 3–5 часов, меняя молоко каждые 1,5 часа. ok.ru После вымачивания сельдь промывают в воде и применяют по назначению. ok.ru