Вопросы к Поиску с Алисой
При выборе соуса бешамель для лазаньи стоит обратить внимание на качество ингредиентов, в частности сыра и муки.
Для сыра подойдёт любой твёрдый сыр на ваш вкус. www.edimdoma.ru Например, чеддер придаст соусу оранжевый цвет, а сулугуни усилит солоноватый вкус. www.edimdoma.ru
Муку для соуса лучше выбирать из твёрдых сортов пшеницы. guruvkusa.ru При обжаривании мука должна лишь слегка позолотиться, приобрести кремовый оттенок и едва уловимый ореховый запах. volshebnaya-eda.ru Если мука основательно потемнеет, соус будет горчить. volshebnaya-eda.ru
Сливочное масло для соуса должно быть высококачественным, без растительных жиров. 1000.menu Желательно, чтобы его жирность была 82,5%. 1000.menu Такое масло содержит меньше влаги, что лучшим образом скажется на качестве соуса. 1000.menu