Вопросы к Поиску с Алисой
Время маринования свиных ребрышек перед барбекю может варьироваться от 2–3 часов до суток. www.chefmarket.ru food.ru Это зависит от качества мяса и размера куска. www.chefmarket.ru
Для лучшего вкуса рекомендуется мариновать ребрышки на ночь. recipes.net Это позволит ароматам полностью проникнуть в мясо и сделать блюдо более нежным и ароматным. recipes.net Если время ограничено, можно замариновать ребрышки не менее чем на 4–6 часов. recipes.net
При длительном сроке замачивания посуду с мясом необходимо поместить в холодильник. www.chefmarket.ru
Также есть вариант маринования при комнатной температуре (но не на жаре) — 2–3 часа. molokook.ru
Перед приготовлением ребрышки следует достать из холодильника, посолить и оставить на 20–30 минут в тёплом месте. www.chefmarket.ru