Вопросы к Поиску с Алисой
При выборе творога для выпечки маффинов стоит обратить внимание на следующие параметры:
Для выпечки маффинов подойдёт влажный творог, который легко разламывается и равномерно пропитан сывороткой. baking-academy.ru Если сыворотки слишком много, творог можно откинуть на дуршлаг и слить лишнюю жидкость. baking-academy.ru
Также можно проверить качество творога уже после покупки: капнуть на творожные крупинки немного йода — если они приобретут синий оттенок, значит, в продукт был добавлен крахмал для увеличения веса. elementaree.ru Ещё один способ — оставить немного творога на ночь на тарелке. elementaree.ru Натуральный творог на утро приобретёт немного прокисший запах и вкус, а некачественный — подсохнет и пожелтеет. elementaree.ru