При выборе качественных плавленых сырков для приготовления намазки стоит обратить внимание на следующие параметры:
- Состав. vyborexperta.ru rskrf.ru У настоящего плавленого сыра ингредиенты должны быть только молочные, без добавления растительных жиров и белка. rskrf.ru
- Условия хранения. rskrf.ru Оптимальная температура хранения плавленого сыра — от 2 до 6 градусов. rskrf.ru Если сыр хранится на тёплой полке, его не стоит покупать. rskrf.ru
- Цвет и текстура. lady.mail.ru rskrf.ru Цвет качественного сыра не очень яркий — от белого до слегка желтоватого. rskrf.ru Текстура должна быть однородной, без комочков и вкраплений. lady.mail.ru
- Внешний вид. vyborexperta.ru rskrf.ru Поверхность плавленого сыра должна быть блестящей и гладкой. rskrf.ru Консистенция пастообразного сыра — нежная и эластичная, сыр не должен стекать с ножа. rskrf.ru
Несколько брендов плавленых сыров, которые могут подойти для приготовления намазки: Hochland, President, Valio/Viola, «Сыробогатов». dzen.ru