Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет жирность сливок на стабильность крем-чиза
Вопрос для Нейро
15 декабря
Как влияет жирность сливок на стабильность крем-чиза
Нейро
На основе 5 источников

Жирность сливок влияет на стабильность крем-чиза следующим образом: для приготовления крем-чиза на сливках подходят только жирные сливки (33–35%). 12 Сливки с меньшей жирностью не взобьются должным образом, и крем получится жидким. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)