Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет жирность молока и мороженого на консистенцию милкшейка?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля

Как влияет жирность молока и мороженого на консистенцию милкшейка?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Жирность молока и мороженого влияет на консистенцию милкшейка. journal.citilink.ru Если использовать самые жирные пломбир и молоко, коктейль получится слишком густым и его будет сложно пить через соломинку. journal.citilink.ru

Для идеальной плотности жирный пломбир можно уравновесить маложирным молоком 2,5%. journal.citilink.ru А если пломбир 12–15% жирности, можно взять молоко 4–5%. journal.citilink.ru

Также густоту милкшейка можно регулировать, увеличивая или уменьшая долю мороженого в нём: чем больше мороженого добавить в молочный коктейль, тем гуще он получится. volshebnaya-eda.ru

Кроме того, для более гладкой текстуры коктейля рекомендуется использовать цельное молоко. journal.citilink.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)