Вопросы к Поиску с Алисой
Замораживание мяса может негативно влиять на качество готового бульона. vk.com dzen.ru Бульон из замороженного мяса, брошенного прямо в кипяток, часто получается мутным и менее насыщенным. vk.com Влага, стремительно выходящая из замороженного куска, препятствует полноценной экстракции вкуса и аромата. vk.com
Чтобы получить прозрачный бульон, мясо перед варкой рекомендуется разморозить. vk.com Это позволит сохранить текстуру мяса и обеспечит равномерное выделение вкусовых веществ в бульон. vk.com
Также для лучшего качества бульона размороженное мясо следует класть в холодную воду и медленно доводить до кипения. vk.com
При этом замороженный бульон можно использовать для экономии времени и сил. vk.com После разморозки он сохраняет свои вкусовые качества и может быть использован в любое время. vk.com menunedeli.ru