Вопросы к Поиску с Алисой
Время запекания влияет на вкусовые качества жаркого из свинины, так как от длительности приготовления зависит сочность и нежность мяса. www.iamcook.ru 1000.menu
Оптимальная внутренняя температура готовой свинины — 70 °C. www.iamcook.ru При такой температуре мясо остаётся сочным и сохраняет нежную текстуру. www.iamcook.ru Если передержать свинину, она может пересохнуть. 1000.menu
Время запекания зависит от размера и веса куска, а также от наличия костей. www.iamcook.ru cooklikemary.ru Например:
Чтобы определить готовность мяса, можно использовать термометр для мяса или проверить вилкой: сок должен быть прозрачным или слегка розовым. www.iamcook.ru Если сок красный — мясо ещё сырое, нет сока совсем — свинина пересушена. www.iamcook.ru