Время взбивания яиц влияет на их структуру при жарке. 1
Если слишком сильно взбить яйца, белки начнут развёртываться, а затем слипаться быстрее, что сделает блюдо более сухим и резиновым. 1
С другой стороны, если взбивать яйца недостаточно хорошо, в них образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при замешивании теста, и готовые изделия получаются недостаточно воздушными. 5
Таким образом, выбор времени взбивания зависит от желаемого результата: для воздушной структуры яйца нужно взбивать меньше, для более плотной — дольше. 15
Также на текстуру яиц при жарке влияет и то, как их перемешивать во время приготовления. 1 Постоянное перемешивание приведёт к тому, что пустоты с паром будут лопаться, и блюдо получится более плотным и гладким. 1