Вопросы к Поиску с Алисой
Время выпечки влияет на текстуру творожного манника: при правильном приготовлении он получается нежным, сочным и не сильно крошится. finecooking.ru
Обычно манник выпекают около 45–50 минут при температуре 180 градусов. finecooking.ru rutxt.ru Готовность проверяют деревянной шпажкой или зубочисткой: если она выходит из теста сухой, значит выпечка готова. finecooking.ru
Однако стоит учитывать, что духовки у всех разные, поэтому температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1000.menu
Также на текстуру манника влияет выбор творога: в зависимости от его жирности меняется консистенция и, как следствие, густота теста. finecooking.ru
Чтобы манник не опал после выпечки и остался пышным, рекомендуется остудить его, не вынимая из духовки. rutxt.ru