Вопросы к Поиску с Алисой
Время созревания абрикосов влияет на их пищевую ценность, так как в полностью созревшие плоды содержат максимальное количество витаминов и минералов. m.ok.ru www.gastronom.ru
В некоторых средиземноморских странах абрикосы едят уже в марте. m.ok.ru www.gastronom.ru На юге России плоды созревают в начале лета, в июне. m.ok.ru www.gastronom.ru В средней полосе России время созревания смещается на середину августа. m.ok.ru www.gastronom.ru
При дальнейшем созревании абрикоса снижается уровень кислотности и увеличивается уровень сухих веществ. www.hilfswerk.tj
Также стоит учитывать, что на пищевую ценность абрикосов могут влиять и другие факторы, например, сорт фрукта и погодные условия в регионе произрастания. www.gastronom.ru obr.nbgnsc.ru