Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет вакуумная сушка на текстуру и вкус курицы?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 ноября

Как влияет вакуумная сушка на текстуру и вкус курицы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Вакуумная сушка может положительно влиять на текстуру и вкус курицы. sushilka22.ru

Текстура: при вакуумной импульсной сушке продукты приобретают пористую структуру, хорошие регидратационные свойства. sushilka22.ru

Вкус: вакуумная сушка позволяет предотвратить обесцвечивание и разложение ароматных веществ и питательных веществ. sushilka22.ru Мясо, высушенное таким способом, сохраняет свою пищевую ценность. sushilka22.ru

Однако есть мнение, что вкус и запах куриного мяса в вакуумной упаковке могут измениться из-за аккумулирования газов и выделения соков в упаковке. otvet.mail.ru Также отсутствие кислорода создаёт условия для размножения анаэробных бактерий, что может привести к выделению неприятных запахов и вкусов. otvet.mail.ru

Таким образом, влияние вакуумной сушки на текстуру и вкус курицы зависит от конкретных условий и процессов.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)