Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет уварка воды на калорийность готового блюда?
Вопрос для Нейро
5 марта
Как влияет уварка воды на калорийность готового блюда?
Нейро
На основе 5 источников

Уварка воды влияет на калорийность готового блюда следующим образом: чем больше воды добавлено в блюдо, тем больше итоговый вес блюда и ниже его калорийность на 100 г. 2

Это связано с тем, что вода меняет вес блюда: либо продукт отдаёт воду, и его вес уменьшается, либо впитывает воду, и конечный вес продукта увеличивается. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)