Вопросы к Поиску с Алисой
Угол нарезки кусков рыбы влияет на время приготовления при жарке. studizba.com www.bolshoyvopros.ru
Куски с позвоночной костью нарезают, держа нож под прямым углом к рыбе. studizba.com www.bolshoyvopros.ru Филе с рёберными костями или без костей — под углом 30°. studizba.com www.bolshoyvopros.ru За счёт такой нарезки увеличивается площадь соприкасающейся поверхности полуфабриката с жарочной поверхностью, ведь куски получаются более широкими и плоскими. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, время приготовления может варьироваться в зависимости от выбранного угла нарезки: для кусков с позвоночной костью потребуется больше времени, так как они имеют меньшую поверхность соприкосновения с жарочной поверхностью. studizba.com www.bolshoyvopros.ru Для филе с рёберными костями или без костей, нарезанного под углом 30°, время приготовления может быть меньше, так как куски получаются более широкими и плоскими. studizba.com www.bolshoyvopros.ru