Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет термическая обработка на калорийность моркови?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января

Как влияет термическая обработка на калорийность моркови?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Термическая обработка, в том числе варка, увеличивает калорийность моркови в среднем на 30%. vk.com Это связано с тем, что при нагревании крахмал, содержащийся в овоще, меняет свою модификацию и даёт дополнительные калории. vk.com

Лучше всего есть морковь в свежем виде или готовить её на пару: в этом случае её калорийность не изменится, а полезные вещества сохранятся. adme.media

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)