Вопросы к Поиску с Алисой
Температура сковороды влияет на сочность котлет при жарке следующим образом: желательно выкладывать котлеты на максимально разогретую сковороду. www.belnovosti.by В этом случае мясной сок успеет «запечататься» внутри котлет за счёт быстрого образования корочки. www.belnovosti.by Если этого не сделать, то блюдо мгновенно потеряет всю влагу и сочность. www.belnovosti.by
При использовании сковородки с тонкой стенкой нужно постоянно регулировать интенсивность её нагрева. forum.baby.ru При сильном огне на такой сковороде котлеты быстро обжарятся сверху, оставаясь недожаренными внутри. forum.baby.ru При слабом нагревании тефлоновой сковороды котлеты будут скорее тушиться, а не жариться, и в этом случае румяной корочки добиться не удастся. forum.baby.ru
Также важно учитывать, что после выключения огня котлету нужно оставить на несколько минут в сковороде, чтобы тепло внутри перераспределилось. www.rbc.ru