Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет температура хранения на сроки годности охлажденного мяса?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря

Как влияет температура хранения на сроки годности охлажденного мяса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Температура хранения влияет на сроки годности охлаждённого мяса следующим образом: при температуре от 0°С до -2°С, влажности от 85% до 90% и небольшой циркуляции воздуха (около 0,1 м/с) говядина может храниться не более 16 суток, свинина и баранина — не более 12 суток. ooopht.ru В подмороженном виде (температура -2°С… -3°С) допускается хранение мяса до 20 суток. ooopht.ru

Во время реализации мяса в виде туш в торговых точках при температуре около 0°С мясо может храниться до 3 суток. ooopht.ru

Также на сроки хранения влияют время года, продолжительность отдыха и состояние животного перед убоем, упитанность, степень обескровливания и санитарно-гигиеническое состояние туши. www.xiron.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)