Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет сушка на пищевую ценность яблочной пастилы?
Вопрос для Нейро
9 апреля
Как влияет сушка на пищевую ценность яблочной пастилы?
Нейро
На основе 5 источников

Сушка влияет на пищевую ценность яблочной пастилы, так как в процессе приготовления происходит дегидратация: объёмная доля жидкости уменьшается, а содержание углеводов, наоборот, возрастает. 2

Точные расчёты калорийности продукта сложны, так как зависят от многих факторов: сладости исходных продуктов, продолжительности просушивания, массы потерянной влаги. 23

Чаще всего домашняя пастила из яблок без сахара имеет калорийность 200 ккал в расчёте на 100 г. 3 Если для блюда использовались очень сладкие сорта плодов, питательность повышается до 250 ккал. 3

При этом технология переработки фруктово-ягодной пастилы такова, что витамины практически не разрушаются, уменьшение содержания происходит только по витамину С. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)