Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет степень усушки на калорийность фруктов?
Вопрос для Нейро
14 мая
Как влияет степень усушки на калорийность фруктов?
Нейро
На основе 5 источников

Степень усушки влияет на калорийность фруктов в сторону увеличения, так как сушёные фрукты более калорийны, чем свежие. 24

Это связано с тем, что во время сушки фрукты теряют до 80% изначальной массы, но испаряющаяся из них вода не обладает калорийностью. 24 В результате получается, что 100 г сушёных фруктов содержат столько же калорий, сколько 500 г свежих, из которых они были сделаны. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)