Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет степень измельчения мяса на консистенцию и вкус рубленых котлет?
Вопрос для Нейро
14 января
Как влияет степень измельчения мяса на консистенцию и вкус рубленых котлет?
Нейро
На основе 5 источников

Степень измельчения мяса влияет на консистенцию и вкус рубленых котлет. 13

Консистенция зависит от степени измельчения: при увеличении поверхности мяса увеличивается количество адсорбционно-связанной влаги, что делает котлеты более сочными и нежными. 1

Вкус также зависит от степени измельчения: хорошо измельчённый фарш равномерно перемешан и обладает вкусом и ароматом, свойственным данному виду продукта без посторонних привкусов и запаха. 3

Например, частичная замена хлеба пивной дробиной в количестве 4% приводит к улучшению внешнего вида и вкуса готового продукта, а также способствует заметному улучшению его консистенции (сочности). 4

Таким образом, степень измельчения мяса определяет структурно-механические свойства рубленой массы, от которых зависят качество полуфабрикатов и готовых изделий из неё. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)