Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет способ производства на сохранение полезных веществ в зерновых хлебцах?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Как влияет способ производства на сохранение полезных веществ в зерновых хлебцах?
Нейро
На основе 5 источников

Способ производства зерновых хлебцев влияет на сохранение полезных веществ. 1

Например, при определённом способе производства, когда сырьё в экструдере находится очень короткий промежуток времени (0,5–0,8 секунды) при температуре от 80 до 130 °С, ** удаётся сохранить максимальное количество витаминов и минералов**, образовавшихся в зерновой смеси при проращивании семян. 1

Также процесс приготовления хлебцев путём экструзии позволяет максимально сохранить нативные пищевые вещества исходного сырья и не вводить дополнительные ингредиенты. 2

С другой стороны, при производстве хлебцев методом горячей экструзии при высокой температуре могут уничтожаться все полезные вещества — клетчатка, витамины и минералы. 3

Таким образом, выбор способа производства влияет на то, какие полезные вещества будут присутствовать в готовых зерновых хлебцах.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)