Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет способ производства моцареллы на её пищевую ценность?
Вопрос для Нейро
1 мая

Как влияет способ производства моцареллы на её пищевую ценность?

Нейро
На основе 5 источников

Способ производства моцареллы и тип используемого молока влияют на пищевую ценность конечного продукта. 1

Моцарелла из молока буйвола более сытная и питательная. 1 В 100 граммах такой моцареллы содержится примерно 19 г белков, 21 г жиров и 0,8 г углеводов. 1 Калорийность буйволиной моцареллы — 270 кКал, коровьего сыра — 250 кКал. 1

Моцарелла из коровьего молока отличается более высоким содержанием воды, углеводов и белков. 2 В 100 граммах такой моцареллы содержится приблизительно 18 г белка, 19 г жира и 2 г углеводов. 1

Кроме того, моцарелла — молодой сыр минимальной выдержки, поэтому сохраняет большинство полезных свойств молока. 3 В состав продукта входит большое количество полезных элементов: кальций, калий, магний, натрий, железо, цинк, фосфор, витамины А, В, D, Е, К, фолиевая кислота. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)