Вопросы к Поиску с Алисой
Способ производства моцареллы и тип используемого молока влияют на пищевую ценность конечного продукта. dzen.ru
Моцарелла из молока буйвола более сытная и питательная. dzen.ru В 100 граммах такой моцареллы содержится примерно 19 г белков, 21 г жиров и 0,8 г углеводов. dzen.ru Калорийность буйволиной моцареллы — 270 кКал, коровьего сыра — 250 кКал. dzen.ru
Моцарелла из коровьего молока отличается более высоким содержанием воды, углеводов и белков. www.gastronom.ru В 100 граммах такой моцареллы содержится приблизительно 18 г белка, 19 г жира и 2 г углеводов. dzen.ru
Кроме того, моцарелла — молодой сыр минимальной выдержки, поэтому сохраняет большинство полезных свойств молока. www.sochetaizer.ru В состав продукта входит большое количество полезных элементов: кальций, калий, магний, натрий, железо, цинк, фосфор, витамины А, В, D, Е, К, фолиевая кислота. dzen.ru