Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет способ производства моцареллы на её пищевую ценность?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая

Как влияет способ производства моцареллы на её пищевую ценность?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Способ производства моцареллы и тип используемого молока влияют на пищевую ценность конечного продукта. dzen.ru

Моцарелла из молока буйвола более сытная и питательная. dzen.ru В 100 граммах такой моцареллы содержится примерно 19 г белков, 21 г жиров и 0,8 г углеводов. dzen.ru Калорийность буйволиной моцареллы — 270 кКал, коровьего сыра — 250 кКал. dzen.ru

Моцарелла из коровьего молока отличается более высоким содержанием воды, углеводов и белков. www.gastronom.ru В 100 граммах такой моцареллы содержится приблизительно 18 г белка, 19 г жира и 2 г углеводов. dzen.ru

Кроме того, моцарелла — молодой сыр минимальной выдержки, поэтому сохраняет большинство полезных свойств молока. www.sochetaizer.ru В состав продукта входит большое количество полезных элементов: кальций, калий, магний, натрий, железо, цинк, фосфор, витамины А, В, D, Е, К, фолиевая кислота. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)