Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет способ приготовления пшенной каши на её питательную ценность?
Вопрос для Нейро
21 декабря
Как влияет способ приготовления пшенной каши на её питательную ценность?
Нейро
На основе 5 источников

Способ приготовления пшенной каши влияет на её питательную ценность, в частности на калорийность. 4

Каша, приготовленная на воде, будет менее калорийной, чем сваренная на молоке. 4 Добавление масла, сахара или мёда также увеличивает калорийность. 4

Например, калорийность вязкой пшенной каши на воде составляет 90 ккал на 100 грамм продукта. 2 Если сварить негустую пшенную кашу на молоке и приправить сливочным маслом, то в 100 г такой каши будет примерно 110 ккал. 1

Также сочетание пшена с овощами может быть полезным: это уменьшает калорийность блюда, а также повышает содержание витаминов, минералов и полезной клетчатки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)