Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет состав теста на срок годности коржей?
Вопрос для Нейро
18 января
Как влияет состав теста на срок годности коржей?
Нейро
На основе 5 источников

Состав теста влияет на срок годности коржей. 14

Например, классический сухой корж нельзя замораживать, ведь он быстро высохнет, когда оттает. 1 И наоборот, японский заварной или шоколадный корж за счёт жира станет только вкуснее и нежнее после нескольких дней в морозильной камере. 1

Коржи с добавлением молочных и кисломолочных продуктов, а также фруктов и овощей, например, морковный бисквит, не рекомендуется хранить при комнатной температуре. 4 В холодильнике такие коржи хранятся не более 5 дней. 4

Коржи на йогурте, кефире, сметане лучше оставить на ночь в холодильнике и сразу использовать. 1

Также стоит учитывать пористую структуру бисквитного теста: более воздушные и нежные коржи хуже переносят длительное хранение, теряют форму и разваливаются в руках. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)