Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет содержание жира в помадных конфетах на их текстуру?
Вопрос для Нейро
27 мая

Как влияет содержание жира в помадных конфетах на их текстуру?

Нейро
На основе 5 источников

Содержание жира в помадных конфетах влияет на их текстуру, придавая изделиям смазывающие и гладкие свойства, а также пластичность. 2

Кроме того, жиры используются для контроля кристаллизации. 2

Таким образом, от соотношения в рецептуре молока, сахара и жира зависит структура помадных конфет: аморфная и кристаллическая, их соотношение влияет на текучесть и нежность готового изделия. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)