Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелось в виду, как сезон сбора спаржи влияет на её состав и пищевую ценность.
Известно, что вкус спаржи меняется в зависимости от сезона и разновидности. www.gastronom.ru Как правило, это землистый вкус, похожий на брокколи и отчасти на зелёную фасоль с сильным вкусом. www.gastronom.ru
При этом спаржа в целом богата витаминами (К, фолиевая кислота, С, Е, группа В), минералами (калий, фосфор, медь, марганец), клетчаткой и антиоксидантами. www.edimdoma.ru
Также спаржа — низкокалорийный продукт: в 100 граммах содержится всего около 20–25 калорий. www.edimdoma.ru
Таким образом, можно сделать вывод, что сезон сбора спаржи может влиять на её вкусовые качества, но в целом спаржа обладает высокой пищевой ценностью независимо от сезона.