Вопросы к Поиску с Алисой
Размер нарезки свинины влияет на скорость приготовления: небольшие кусочки мяса, а также предварительно отбитые, приготовятся быстрее, более крупные, особенно жестковатые, потребуют чуть больше времени. povar.ru
Кроме того, качество нарезки также влияет на скорость приготовления: мясо, нарезанное поперек волокон, быстрее и лучше прожаривается, не подгорает раньше времени. www.bolshoyvopros.ru Нарезку вдоль волокон проводят, если нужен тонкий широкий пласт, например, для изготовления мясного рулета. www.bolshoyvopros.ru Такое мясо может готовиться дольше и неравномерно. www.bolshoyvopros.ru
Также на скорость приготовления влияет форма куска: длинный плоский стейк прожарится быстрее, чем кусок примерно сферической формы. cooking.stackexchange.com
На время приготовления свинины влияют и другие факторы, например толщина мяса и температура, при которой оно готовится. povar.ru