Вопросы к Поиску с Алисой
Предварительная подготовка гречки может влиять на скорость приготовления каши, например, замачивание может сократить время варки. volshebnaya-eda.ru Крупа, оставленная в холодной воде хотя бы на час, готовится быстрее. volshebnaya-eda.ru
Однако есть и другое мнение: гречка не нуждается в предварительном замачивании. www.mir-krup.ru Если оставить крупу в холодной воде, то зерна пропитаются жидкостью, и готовая каша получится более размазанной. www.mir-krup.ru
Также на скорость приготовления влияют вид крупы и способ варки. www.mvideo.ru www.mir-krup.ru Например, продел готовится в среднем 10–15 минут, а хлопья — не более 5 минут. www.mvideo.ru Чтобы ускорить процесс, можно сразу заливать крупу кипятком. www.mir-krup.ru
При приготовлении гречки важно учитывать рекомендации, указанные на упаковке, и вид блюда, так как время варки будет отличаться. www.mvideo.ru