Порядок закладки ингредиентов влияет на вкус и текстуру тушёной картошки с мясом. food.ru www.bolshoyvopros.ru
Перед закладыванием ингредиенты рекомендуется слегка обжарить. food.ru Так продукты получатся вкуснее и ароматнее, а мясо будет мягким внутри, но при этом с румяной корочкой. food.ru
Также важно выкладывать продукты слоями, размещая в самом низу те ингредиенты, которые обычно готовятся дольше всего, — как правило, это мясо. food.ru
Ещё один фактор, который влияет на вкус блюда, — выбор специй. volshebnaya-eda.ru www.belnovosti.by Сушёный укроп, лавровый лист, тимьян и чёрный перец — классическое сочетание, которое обогатит вкус блюда. volshebnaya-eda.ru А пара зубков чеснока, отправленных в кастрюлю на финальном этапе, добавят пикантности и остроты. volshebnaya-eda.ru