Порядок закладки ингредиентов влияет на вкус и текстуру тушёной картошки с мясом. 13
Перед закладыванием ингредиенты рекомендуется слегка обжарить. 1 Так продукты получатся вкуснее и ароматнее, а мясо будет мягким внутри, но при этом с румяной корочкой. 1
Также важно выкладывать продукты слоями, размещая в самом низу те ингредиенты, которые обычно готовятся дольше всего, — как правило, это мясо. 1
Ещё один фактор, который влияет на вкус блюда, — выбор специй. 25 Сушёный укроп, лавровый лист, тимьян и чёрный перец — классическое сочетание, которое обогатит вкус блюда. 2 А пара зубков чеснока, отправленных в кастрюлю на финальном этапе, добавят пикантности и остроты. 2