Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет отсутствие муки в запеканке на ее текстуру и вкус?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Как влияет отсутствие муки в запеканке на ее текстуру и вкус?
Нейро
На основе 5 источников

Отсутствие муки в запеканке приводит к иной текстуре теста: оно получается пористей и легче, чем у запеканок с мукой. 3

На вкус отсутствие муки может повлиять тем, что запеканка получится более лёгкой и полезной, так как будет содержать меньше калорий и глютена. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)