Вопросы к Поиску с Алисой
Метод приготовления шурпы влияет на вкус и текстуру блюда, так как в зависимости от способа получаются разные варианты шурпы. www.edimdoma.ru kedem.ru
Каурма, или жареная шурпа. www.edimdoma.ru kedem.ru Ингредиенты предварительно обжаривают в масле, после чего заливают водой и доводят до готовности. www.edimdoma.ru kedem.ru В результате получается нечто вроде рагу. www.edimdoma.ru
Кайтнама, или варёная шурпа. www.edimdoma.ru kedem.ru Ингредиенты не обрабатывают термически, а сразу заливают водой и долго томят на слабом огне. www.edimdoma.ru
Шурпа, приготовленная на костре. lady.mail.ru Такое блюдо приобретает особый вкус и аромат, в нём есть насыщенный мясной бульон, мягкие овощи и нут, душистые специи и копчёный привкус. lady.mail.ru
Таким образом, один и тот же набор продуктов при разных методах приготовления даёт два разных блюда, каждое со своим вкусом и характером. kedem.ru