Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет копчение на питательные свойства яиц?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Как влияет копчение на питательные свойства яиц?

Нейро
На основе 5 источников

Копчение не влияет на питательные свойства яиц, так как во время приготовления микроэлементы, витамины и аминокислоты не разрушаются. 12

Копчёные куриные яйца, например, богаты такими витаминами и минералами, как витамин А, витамин B2, холин, витамин B5, витамин B12, витамин D, витамин H, витамин PP, фосфор, железо, йод, кобальт и селен. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)