Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет консистенция кляра на текстуру жареных бананов?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Как влияет консистенция кляра на текстуру жареных бананов?
Нейро
На основе 5 источников

Консистенция кляра влияет на текстуру жареных бананов: при правильной консистенции оболочка получается хрустящей снаружи и нежной внутри. 4

Кляр не должен быть жидким, он должен хорошо обволакивать банан. 2 Если кляр получился жидковатым, можно добавить ещё немного муки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)