Вопросы к Поиску с Алисой
Качество масла влияет на вкус и консистенцию масляного крема. 1000.menu vk.com
Для приготовления крема нужно использовать натуральное сливочное масло жирностью не менее 82,5%. vk.com Благодаря высокому проценту жирности крем будет устойчивым, стабильным, он будет хорошо держать форму и в то же время будет пластичным. vk.com С таким кремом легко работать, и он не растает в летнюю жару. vk.com
Некачественное сливочное масло при взбивании может расслоиться. vk.com
Также для улучшения вкуса и консистенции масляного крема можно использовать различные добавки, например, загуститель, муку высшего сорта или крахмал. www.bolshoyvopros.ru Они регулируют консистенцию и слегка нивелируют маслянистый привкус. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, выбор качественного масла — важный этап приготовления масляного крема.