Вопросы к Поиску с Алисой
Добавление уксуса в салат из капусты и моркови может повлиять на питательную ценность блюда, так как при хранении салата с уксусом в нём уменьшается количество витаминов. www.gastronom.ru
Однако в целом салат из свежей капусты и моркови с уксусом и сахаром богат витаминами и минералами, в том числе витамином А, бета-каротином, витамином C, витамином E, витамином K, кремнием, хлором, кобальтом и молибденом. health-diet.ru
При этом энергетическая ценность 100 грамм такого салата составляет 76,5 ккал. health-diet.ru
Таким образом, влияние добавления уксуса на питательную ценность блюда зависит от конкретных условий и обстоятельств.
Для получения более точной информации о влиянии других ингредиентов на питательную ценность салата рекомендуется обратиться к специалисту.