Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет добавление уксуса в салат из капусты и моркови на его питательную ценность?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля

Как влияет добавление уксуса в салат из капусты и моркови на его питательную ценность?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Добавление уксуса в салат из капусты и моркови может повлиять на питательную ценность блюда, так как при хранении салата с уксусом в нём уменьшается количество витаминов. www.gastronom.ru

Однако в целом салат из свежей капусты и моркови с уксусом и сахаром богат витаминами и минералами, в том числе витамином А, бета-каротином, витамином C, витамином E, витамином K, кремнием, хлором, кобальтом и молибденом. health-diet.ru

При этом энергетическая ценность 100 грамм такого салата составляет 76,5 ккал. health-diet.ru

Таким образом, влияние добавления уксуса на питательную ценность блюда зависит от конкретных условий и обстоятельств.

Для получения более точной информации о влиянии других ингредиентов на питательную ценность салата рекомендуется обратиться к специалисту.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)