Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет добавление соды в сметанное тесто для оладий?
Вопрос для Нейро
3 февраля
Как влияет добавление соды в сметанное тесто для оладий?
Нейро
На основе 5 источников

Добавление соды в сметанное тесто для оладий приводит к тому, что выпечка получается пористой и пышной. 13

Это происходит из-за того, что сода гасится кислотой, содержащейся в сметане, и на поверхности образуются пузырьки углекислого газа. 13

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)