Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет добавление соды в сметанное тесто для оладий?
Вопрос для Нейро
3 февраля

Как влияет добавление соды в сметанное тесто для оладий?

Нейро
На основе 5 источников

Добавление соды в сметанное тесто для оладий приводит к тому, что выпечка получается пористой и пышной. 13

Это происходит из-за того, что сода гасится кислотой, содержащейся в сметане, и на поверхности образуются пузырьки углекислого газа. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)