Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет добавление майонеза в морские блюда на их питательную ценность?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая

Как влияет добавление майонеза в морские блюда на их питательную ценность?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Добавление майонеза в морские блюда может влиять на их питательную ценность, увеличивая калорийность и содержание жиров.

Например, в блюде «Морепродукты под майонезом» на 100 г приходится 237,37 ккал, 11,87 г белков, 20,66 г жиров и 1,05 г углеводов. fort.crimea.com В то же время энергетическая ценность блюда «Морепродукты под майонезом» с учётом майонеза 67% жирности — 472,2 ккал, 39 г белков, 34,7 г жиров и 1 г углеводов. health-diet.ru

Чтобы сделать блюдо полезнее, можно заменить майонез на низкопроцентную сметану или нежирные сливки. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)