Вопросы к Поиску с Алисой
Длительное запекание может улучшить вкус куриных окорочков, так как при длительном приготовлении мясо становится более насыщенным. www.woman.ru Однако передерживание окорочков в духовке может привести к тому, что они получатся сухими. otvet.mail.ru
Время запекания зависит от веса тушки, температуры и способа приготовления (на противне, в рукаве, под фольгой). lady.mail.ru Готовность окорочков можно проверить с помощью зубочистки: если выходит красный сок, мясо нужно потомить в духовке ещё некоторое время, а наличие прозрачного сока означает, что блюдо готово. kylinariya.ru
Чтобы окорочка получились сочными и ароматными, рекомендуется предварительно замариновать их. kylinariya.ru volshebnaya-eda.ru Также важно не часто открывать духовку во время запекания, так как при каждом открытии температура падает, и процесс приготовления замедляется. lady.mail.ru