Вопросы к Поиску с Алисой
Длительное замачивание гороха перед приготовлением горошницы положительно влияет на процесс готовки. dzen.ru otvet.mail.ru
Чем дольше горох пролежит в воде, тем быстрее он сварится и будет мягче. dzen.ru Обычно время варки в этом случае составляет от 30 до 60 минут. otvet.mail.ru
Однако не рекомендуется замачивать горох на длительное время или на всю ночь. www.makfa.ru Слишком долгое нахождение в воде понизит питательные свойства продукта и уменьшит аромат. www.makfa.ru
Также при варке гороха не следует сразу добавлять соль, её нужно класть в конце варки. www.bolshoyvopros.ru www.makfa.ru Если сделать это в начале процесса, то горошины рискуют остаться твёрдыми даже по истечении времени варки. www.makfa.ru