Вопросы к Поиску с Алисой
Цвет кожуры питахайи может влиять на вкус и аромат мякоти в зависимости от сорта фрукта. www.gastronom.ru www.kp.ru
Белая питахайя (розовая кожица, белая мякоть) — наиболее распространённый и наименее сладкий вид. www.gastronom.ru Фрукт с белой мякотью более нежный, мягкий и лёгкий. www.kp.ru
Красная питахайя (розовая кожица, красная или розовая мякоть) часто более крупная и сладкая, чем белая. www.gastronom.ru
Жёлтая питахайя (жёлтая кожура, белая мякоть) — самый маленький и сладкий вид. www.gastronom.ru Чем насыщеннее оттенки жёлтого и мягче фрукт, тем он будет вкуснее. www.iamcook.ru Жёлтый плод отличается отчётливым фруктовым ароматом. www.iamcook.ru
Также есть вид питахайи с ярко-розовой кожицей и фиолетовой мякотью. www.gastronom.ru
Важно учитывать, что вкус и аромат питахайи могут варьироваться в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений.