Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет цена на качество мясного фарша?
Вопрос для Нейро
28 января

Как влияет цена на качество мясного фарша?

Нейро
На основе 5 источников

Цена мясного фарша может влиять на его качество неблагоприятным образом. 1

Некоторые факторы, которые способствуют удешевлению фарша и могут указывать на низкое качество:

  • использование несвежего мяса; 1
  • добавление дешёвого вида мяса, например, куриного; 1
  • добавление в фарш жира, сала, сухожилий; 1
  • использование сои; 1
  • добавление большого количества воды и связывающих её компонентов, например крахмала. 2

Также низкая цена может указывать на то, что в состав входит мясо птиц механической обвалки — дешёвая паста из перетёртых куриных лап, костей, хрящей и жира, которая обладает низкой пищевой ценностью. 5

Чтобы выбрать качественный мясной фарш, рекомендуется обращать внимание на его внешний вид, запах и консистенцию. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)