Несколько советов, как вкусно приготовить свинину на сковороде:
- Свинина с луком. lafoy.ru Понадобятся: 800 г свинины, 1 луковица, специи, растительное масло. lafoy.ru Свинину произвольно нарежьте, лук нарежьте перьями, смешайте всё со специями и оставьте на полчаса. lafoy.ru Обжарьте свинину до румяности в масле на среднем огне в один слой и без крышки. lafoy.ru Отложите в сторону, отдельно обжарьте до золотистости лук, добавьте к нему свинину и прогрейте всё пару минут. lafoy.ru
- Свинина в кляре. lafoy.ru Понадобятся: 300 г свинины, 240 мл молока, 300 г муки, 1 яйцо, специи. lafoy.ru Смешайте муку и специи по вкусу. lafoy.ru Взбейте яйцо с молоком. lafoy.ru Нарежьте свинину полосками, обмакните её в муку, яйцо и снова в муку. lafoy.ru Обжаривайте мясо до румяности на среднем огне. lafoy.ru
- Свинина с грибами. lafoy.ru Понадобятся: 450 г свинины, 300 г грибов, 3 помидора, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи, 2 ст. л. паприки, зелень, 2 ст. л. томатной пасты, 120 мл воды или бульона. lafoy.ru Нарежьте свинину, присыпьте её паприкой и специями, и обжарьте 7–8 минут, помешивая. lafoy.ru
Перед жаркой мясо можно замариновать, чтобы оно было более нежным, мягким и сочным. 1000.menu Подойдёт любой маринад на уксусе, горчице, майонезе, вине, соке, кефире. 1000.menu