Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как вкусно приготовить свинину?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как вкусно приготовить свинину?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как вкусно приготовить свинину:

  1. Отбивные из свинины на сковороде. 1 Понадобится: 500 г свинины, 40 г муки, специи. 1 Свинину нарезать на отбивные и отбить. 1 Присыпать специями, оставить на 5 минут и обвалять в муке. 1 Обжарить с двух сторон на сковороде на среднем огне. 1
  2. Свинина в красном вине. 1 Понадобится: 400 г свинины, 100 мл красного вина, 100 мл бульона, 7 зубчиков чеснока, 1 ч. л. сахара, специи. 1 Произвольно нарезать свинину, приправить, обжарить до румяности и отложить в сторону. 1 В той же сковороде обжарить измельчённый чеснок в течение 1 минуты. 1
  3. Свинина с грибами. 12 Понадобится: 450 г свинины, 300 г грибов, 3 помидора, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи, 2 ст. л. паприки, зелень, 2 ст. л. томатной пасты, 120 мл воды или бульона. 1 Нарезать свинину, присыпать её паприкой и специями, обжарить 7–8 минут, помешивая. 1 Отложить в сторону и в той же сковороде обжарить нарезанный лук и грибы почти до готовности. 1 Добавить очищенные нарезанные помидоры и через пару минут — томатную пасту, специи и бульон. 1 Протушить всё 5–7 минут, выложить обратно свинину и тушить дальше до её мягкости. 1 В конце — посыпать блюдо рубленой зеленью. 1
  4. Свинина по азиатским мотивам. 2 Понадобится: свинина — 1100–1200 граммов, оливковое масло — 2,5 ст. л., перец острый — 1 стручок, чеснок — 1 целая головка, имбирь — 90–100 гр., мёд — 2 ст. л., соевый соус — 2 ст. л., горчица — 2 ст. л., паприка — 1 ст. л., карри — 1 ст. л., куркума — 0,5 ст. л., соль, кориандр, перец. 2 Подготовить мясо, убрать плёнку и лишнюю жировую прослойку. 2 Перец чили отделить от семян и измельчить. 2 Смешать в блендере перец чили, чеснок и имбирь, добавить оливковое масло, соевый соус, мёд и приправу. 2 Перемешать нарезанную ломтиками свинину с маринадом, поставить мясо в прохладное место на несколько часов. 2 Затем обжарить её частями на сковороде. 2 Во время жарки важно, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. 2 Жарить лучше без крышки, периодически перемешивая мясо. 2 Готовое мясо уложить в отдельную глубокую миску, посыпать семенами кунжута и колечками зелёного лука. 2

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)