Чтобы вкусно приготовить лапшу быстрого приготовления, можно добавить следующие ингредиенты:
- Соевый соус и специи. 3 Чтобы бульон не был пресным, а лапша пропиталась, нужно добавить немного соевого соуса и молотый перец. 3
- Яйца. 34 Можно добавить в яичную лапшу просто сваренные вкрутую яйца, а можно сделать пашот. 3
- Мясо или морепродукты. 3 Например, обжаренную курицу, свинину или говядину. 3 Также подойдут бекон, креветки или тофу. 3 Их тоже можно предварительно обжарить на сковороде. 3
- Грибы. 3 Это могут быть вешенки, шампиньоны или, если есть, грибы шиитаке. 3
- Свежие овощи и зелень. 3 Можно добавить морковь, сельдерей, сладкий перец, красный репчатый лук, огурцы, фасоль, бобы эдамаме. 3 Из зелени подойдут зелёный лук, укроп, петрушка или припущенный на сковороде шпинат. 3
- Нори. 3 Порежьте сушёные водоросли и посыпьте сверху лапши. 3 Они добавят блюду хрустящую текстуру. 3
- Кимчи. 3 Остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь, пекинская капуста. 3
Для удобства можно сразу переложить лапшу быстрого приготовления в кастрюлю и варить её там, добавляя ингредиенты. 3