Подготовить рыбу. www.edimdoma.ru Почистить и выпотрошить её, аккуратно вытаскивая внутренности, чтобы не повредить желчный пузырь. www.edimdoma.ru Затем промыть и посыпать солью хотя бы за 10 минут до жарки. www.edimdoma.ru
Панировать в муке. www.edimdoma.ru В большую миску насыпать муку и обвалять в ней куски рыбы со всех сторон. www.edimdoma.ru Можно сначала окунуть кусок рыбы в яичную смесь (взбитое яйцо и пара ложек молока), а затем обвалять в муке. www.edimdoma.ru
Жарить по 5–7 минут с каждой стороны. www.edimdoma.ru Важно не тревожить рыбу, пока у неё снизу не образуется прочная поджаристая корочка, иначе кусок потеряет форму. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.