Нарежьте рыбное филе на порционные куски, посолите, сложите в миску и уберите на 1 час в холодильник. 24 Затем выложите рыбу на бумажное полотенце и хорошенько промокните от выделившейся влаги. 24
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, морковку нарежьте тонкой соломкой или натрите на тёрке. 24
Разогрейте сковороду с растительным маслом, обваляйте кусочки рыбы в муке и обжарьте рыбу с обеих сторон до лёгкого зарумянивания. 24 Долго не жарьте, максимум минуты по 3 с каждой стороны. 24 Сложите рыбу на тарелку и пока отставьте в сторону. 24
На сковороду выложите лук и томите его до мягкости на небольшом огне, зажаривать лук не нужно. 24
Добавьте к луку морковь и также, на небольшом огне, томите до мягкости моркови минут 7. 24
Добавьте к зажарке томатную пасту и потомите овощи с томатной пастой около 5 минут. 24
Добавьте в сковороду сахарный песок, уксус и 200 мл кипятка, посолите овощи по вкусу и хорошо их перемешайте, добавьте лавровый лист и перец, потушите овощи 3 минуты. 24
Выложите в овощи кусочки рыбы и постарайтесь их полностью «закопать» в маринад. 24
Накройте сковороду крышкой и томите рыбу в маринаде не более 10 минут. 24
Затем снимите сковороду с огня и дайте рыбе остыть до комнатной температуры. 24 Затем уберите рыбу в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь. 24
Подавайте рыбу под маринадом вместе с овощами, в которых она томилась. 24 Можете украсить рыбу свежей зеленью и ломтиком лимона. 24
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.