Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько рецептов, как вкусно потушить фарш:
Приготовление:
Морковь нарежьте небольшими кусочками, лук и помидоры — более мелкими. lifehacker.ru
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. lifehacker.ru За несколько минут обжарьте морковь с луком. lifehacker.ru
Добавьте фарш, посыпьте корицей и мускатным орехом. lifehacker.ru Помешивая, подрумянивайте ещё примерно 5 минут. lifehacker.ru
Всыпьте замороженный горошек. lifehacker.ru Добавьте помидоры вместе с соком, воду, соль и перец. lifehacker.ru
После закипания прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 15–20 минут. lifehacker.ru
Фарш в сметанном соусе. www.iamcook.ru Ингредиенты:
Приготовление:
Также можно потушить фарш с луком, чесноком и помидором. yandex.ru Для этого лук и чеснок мелко порубить и обжарить на среднем огне. yandex.ru Порезать помидор, отправить его на сковородку к луку и чесноку. yandex.ru Далее добавить на сковороду фарш и обжарить его со всех сторон, постоянно размешивая. yandex.ru Накрыть сковороду крышкой и тушить 30–40 минут. yandex.ru К готовому блюду добавить специи и соль по вкусу. yandex.ru