Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как устроено производство мясной продукции на крупных животноводческих комплексах?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Как устроено производство мясной продукции на крупных животноводческих комплексах?
Нейро
На основе 5 источников

Производство мясной продукции на крупных животноводческих комплексах устроено следующим образом: 2

  1. Выращивание телят. 2 В мясных хозяйствах коров не доят, родившихся телят выращивают до восьми месяцев на подсосе. 2
  2. Откорм. 2 При достижении телятами восьми месяцев технология переходит на следующий производственный этап — откорм на последующий убой. 2 В зависимости от состояния кормовой базы, кормообеспечения и кормового баланса в хозяйстве применяют различные технологии выращивания молодняка мясного крупного рогатого скота: интенсивный откорм, доращивание — откорм, доращивание — нагул — откорм. 2
  3. Убой животных, первичная переработка и хранение мяса. 5 Мясо продаётся мясоперерабатывающим заводам или пунктам оптовой и розничной торговли. 2

Животноводческий комплекс — это совокупность зданий, земельных территорий (пастбищ, посевов кормовых культур), сооружений, оборудования и инженерных коммуникаций, объединённых технологическим процессом и предназначенных для производства определённого вида животноводческой продукции. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)